Платформа благотворителей создана для менторской поддержки тех, кто уже занимается благотворительностью или хочет заниматься. А именно: обучение, консультации, информационное сопровождение, помощь в поиске необходимой информации, коммуникация с властями, помощь в поиске клиентов, помощь в поиске финансирования деятельности организации и т.д.

Инициатором и организатором Платформы благотворительности является Благотворительная организация «Я-мама!»

Задание Платформы:

Информационное сопровождение участников обеспечение своевременной и целевой коммуникации между участниками обмен опытом в вопросах благотворительной и общественной деятельности взаимодействие и налаживание контактов с представителями государственной власти, партнерами, спонсорами и т.д. реализация существующих или инициация новых проектов изложение учебных материалов содействие созданию совместных проектов между участниками проведение мотивирующих встреч, семинаров, обучающих тренингов, консультаций и т.д.

Каждый участник Платформы может внести свой вклад в развитие благотворительности своего города, города, области и всей Украины. По пути не всегда легко, особенно тем, кто двигается один, не имеет команды единомышленников. Поэтому мы объединены, чтобы поддерживать друг друга и вдохновлять на совершение добрых дел.